当前位置:
武蛟乡“爱心午餐”开餐
发布日期: 2020-09-10 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:丁伟 字号:[ ]

9月9日,中国社会福利基金会免费午餐基金项目在武蛟乡中心小学正式开餐。全国党代表、省总工会副主席向东,我市副市长程世贵,免费午餐发起人邓飞,市关工委执行主任朱汉盛出席开餐仪式。



程世贵对中国福利基金会免费午餐基金长期致力瑞昌教育事业的发展表示感谢。他指出,免费午餐项目的实施减少了孩子在午餐期间来回奔波的辛苦,减轻了入学儿童的家庭经济负担,能够让孩子安心学习。孩子是民族的希望,呵护他们的成长,就是在关爱祖国的未来。希望大家把这项爱心事业继续传承发扬下去。相关部门要管理好、运行好、监督好免费午餐项目,充分关爱孩子成长,让孩子们吃得放心,吃得健康,吃得开心。



据悉,该项目由爱心组织和当地政府合作实施,免费午餐的开餐让武蛟中心小学128名学生告别了徒步回家吃饭或家长送饭的历史。(魏东升? 柯艳梅??瑞昌市融媒体中心 熊昱康? 报道)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页