当前位置:
吉安县人大常委会考察组来我市考察绿色矿山建设相关工作
发布日期: 2020-09-14 信息来源:瑞昌市融媒体中心 责任编辑:丁伟 字号:[ ]

9月10日,吉安县人大常委会副主任彭飞率考察组来我市考察矿山生态修复、绿色矿山建设相关工作。我市人大常委会副主任陈国胜陪同。



当天,考察组一行先后前往江瑞矿业、亚东水泥等地进行实地考察。他们边参观边听介绍,不时询问相关情况,了解我市打造绿色矿山标准化建设工作。考察组一行对我市始终坚持绿色发展理念,强力建设绿色矿山,大力推行标准化建设,提升安全环保水平,长期高效环境治理取得的显著成效给予高度评价。


考察组一行表示,瑞昌打造矿山生态修复、绿色矿山建设工作理念新、经验丰富、技术一流,值得学习借鉴。回去后,他们将进一步总结和梳理本次考察学习成果,结合吉安实际,认真消化吸收。也希望两地经常加强交流,互通有无,共促发展。(瑞昌市融媒体中心? 张玉周 ?报道)

分享到:
0
打印本页】 【关闭本页